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배합비
배합
- 강력분  660g
- 우리농산물로만들어더욱구수한우리멀티믹스  340g
- 소금  5g
- 이스트 레드(500g /사프인스탄트이스트)   
- 설탕  45g
- 발효버터   22g
- 전란  96g
- 물  590g
공정
배합
- ① 믹싱 : 발효버터를 제외한 모든 원료를 믹싱볼에 넣고 저속2분 중속 3분 믹싱 후 발효버터를 투입하고 저속 2분, 중속 분, 고속7~8분 믹싱한다(반죽온도 27℃)
② 1차 발효 : 2시간(1시간 30분에 펀칭)
③ 분할 : 250g
④ 벤치타임 : 15분
⑤ 성형 : 식빵틀에 원하는 모양으로 성형한다.
⑥ 2차 발효 : 50~60분 / 38℃
⑦ 굽기 : 35~40분 / 190℃
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