본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

비건 파브로바

- 2025년 4월 루이프랑수아 안정제에 따른 차이

배합비

비건 프렌치머랭

망고패션 꽁피

라즈베리 젤리

패션 꿀리

공정

비건 프렌치머랭

  • 1.오븐을 90°C로 예열합니다.
    2.블렌더에서 OvoFree 무스와 물을 섞습니다.
    3.설탕을 서서히 넣으면서 휘핑합니다.
    4.아이싱 슈가를 추가하고 혼합물이 균일해질 때까지 섞습니다.
    5.머랭을 떴다가 90°C에서 완전히 건조될 때까지 굽습니다.

망고패션 꽁피

  • 1.설탕과 펙틴을 섞습니다.
    2.퓌레를 40°C까지 따뜻하게 가열합니다.
    3.설탕과 펙틴 혼합물을 넣고 끓입니다.
    4.식힌 후, 다음 날 사용할 수 있습니다.

비건 샹티

  • 모든 재료를 섞은 후, 휘핑합니다.

라즈베리 젤리

  • 1.젤 스페어를 설탕과 섞은 후, 물과 퓌레를 붓고 65°C까지 가열합니다.

패션 꿀리

  • 1. 패션 퓌레를 50~60도로 데워준다.
    2. 젤라틴매스를 넣고 녹인다.
    3. 설탕을 넣고 유화한다.

관련 제품