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배합비
롤 시트
- 전란  470g
- 냉동난백액 9kg   155g
- 설탕  315g
- 저감미당S   122g
- 박력분  250g
- 딸기레진(1kg)  8g
- 해바라기유(5L)   47g
딸기잼
- 아미드펙틴LM Type(잼용) 1kg   3.2g
- 설탕  31g
- 딸기  110g
- 저감미당S   66g
- 물  80g
- 딸기레진(1kg)   1.2g
공정
롤 시트
- 1. 전란과 난백을 믹싱 볼에 넣고 설탕과 저감미당S를 넣어 36~38℃ 로 중탕한 후 단단하게 거품을 올린다.
2.1.에 딸기레진를 넣어 혼합한 후 체 친 박력분을 넣고 가볍게 손으로 섞는다.
3.2.에 해바리기유를 넣어 혼합한다. 준비한 철판에 롤지를 깔고 반죽 630g씩 철판2장에 분할한다.
4.3.에 밑 철판을 한장 깔아준다.
5. 오븐 덴퍼가 닫힌 상태에서 180℃로 약 15분간 소성한다.
딸기잼
- 1. 팩틴과 설탕을 잘 섞는다.
2. 딸기, 저감미당S, 물,1.을 소스팬에 넣어 점도가 생길 때까지 가열한다.
3. 불을 끄고 EXJ 포르테 딸기를 넣고 혼합한 후 열을 식힌다.
딸기 크림
- 1. 모든 재료를 섞어 휩핑 한다.
2. 시트에 딸기크림 240g을 골고루 발라준다. (스파츌라 사용)
3. 롤 형태로 말아 냉장고에서 세팅한다.
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