본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

무스/디저트/베린 > 무스

판타스틱

배합비

초코 제노와즈

데코레이션

  • 레드체리(950g)   
  • 마카롱  

공정

생크림

  • 1. DB휘핑크림을 휩핑 한다.

초코 제노와즈

  • 1. 전란, 설탕을 중탕 믹싱 한다.
    2. 체친 박력분, 코코아22를 1에 섞는다.
    3. 2에 물을 섞고 녹인 버터, 식용류를 섞는다.
    4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 15분 굽는다.

데코레이션

  • 1. 시트에 생크림으로 샌드하고 아이싱 한다.
    2. 초코 제노아즈를 사각으로 재단 하고 아이싱된 케익을 올린다.
    3. 마라시노체리, 마카롱으로 장식하고 마무리 한다.

관련 제품