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배합비
초코 제노와즈
- 전란  268g
- 설탕  178g
- 박력분  117g
- 코코아파우더(스페인)1kg   27g
- 물  34g
- 해바라기유(5L)   34g
- 익스트라테이스트(1kg)   42g
데코레이션
- 레드체리(950g)   
- 마카롱  
공정
생크림
- 1. DB휘핑크림을 휩핑 한다.
초코 제노와즈
- 1. 전란, 설탕을 중탕 믹싱 한다.
2. 체친 박력분, 코코아22를 1에 섞는다.
3. 2에 물을 섞고 녹인 버터, 식용류를 섞는다.
4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 15분 굽는다.
데코레이션
- 1. 시트에 생크림으로 샌드하고 아이싱 한다.
2. 초코 제노아즈를 사각으로 재단 하고 아이싱된 케익을 올린다.
3. 마라시노체리, 마카롱으로 장식하고 마무리 한다.
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