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케익/떡 > 생크림케익&버터크림케익

망고 자이언트

배합비

망고 제노와즈

데코레이션

공정

망고 제노와즈

  • 1. 전란, 설탕, 망고퓨레, 망고레진을 중탕 믹싱 한다.
    2. 체친 박력분을 1에 섞는다.
    3. 녹인 버터, 우유, 오일, 럼주를 2에 섞는다.
    4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 12분 굽는다.

생크림

  • 1. DB휘핑크림을 휩핑 한다.

데코레이션

  • 1. 시트에 생크림으로 샌드하고 아이싱 한다.
    2. 망고 제노아즈를 재단 아이싱된 케익 옆면에 붙인다.
    3. 레드커런트 송이, 당적 크란베리, 초코컵으로 장식 마무리 한다.

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