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배합비
망고 제노와즈
- 전란  238g
- 설탕  117g
- 베리베리 망고퓨레(500g)  82g
- 망고레진(1kg)  4g
- 박력분  142g
- 익스트라테이스트(1kg)   64g
- 우유  24g
- 해바라기유(5L)   24g
- 몽게이럼   5g
데코레이션
- 리프마블래드   적당량
- 여름딸기  
공정
망고 제노와즈
- 1. 전란, 설탕, 망고퓨레, 망고레진을 중탕 믹싱 한다.
2. 체친 박력분을 1에 섞는다.
3. 녹인 버터, 우유, 오일, 럼주를 2에 섞는다.
4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 12분 굽는다.
생크림
- 1. DB휘핑크림을 휩핑 한다.
데코레이션
- 1. 시트에 생크림으로 샌드하고 아이싱 한다.
2. 망고 제노아즈를 재단 아이싱된 케익 옆면에 붙인다.
3. 레드커런트 송이, 당적 크란베리, 초코컵으로 장식 마무리 한다.
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