본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

케익/떡 > 일반케익

코르쉐 까페

공정

코르쉐 커피

  • 60x40cm 1판 분량

    1. 모카페이스트, 물을 섞은 후 커피 엑기스를 섞는다.
    2. 1을 사워크림LP와 혼합 한다.
    3. 냉동난황, 박력분, 전분, 2를 섞는다.
    4. 난백, 설탕으로 머랭을 만들고 3에 섞는다.
    5. 팬에 반죽을 붓고 펴준다. 다른 팬에 젖은 수건을 깔고 반죽 팬을 올린다.
    6. 180/180℃ 예열한 오븐에 넣고 바로 밑불은 150℃ 내리고 오븐 문을 살짝 열고 15분 굽는다.

요거트 크림

  • 1. 휩핑한 에버휩AS에 요거트 레진, 요고N요구, 패션후루츠내동퓨레를 섞는다.

데코레이션

  • 1. 코르쉐 커피를 요거트크림으로 샌드하고 재단 한다.
    2. 레드커런트 송이, 초코컵, 당적 크란베리, 비스킷으로 장식 마무리 한다.

  •  

관련 제품