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배합비
그린 제노와즈
- 전란  274g
- 설탕  135g
- 베리베리 쑥퓨레(500g)   87g
- 박력분  164g
- 우지마차믹스(100g)   6g
- 익스트라테이스트(1kg)   74g
- 우유  27g
- 해바라기유(5L)   27g
- 몽게이럼   6g
망고 제노와즈
- 전란  238g
- 설탕  117g
- 베리베리 망고퓨레(500g)  82g
- 망고레진(1kg)  4g
- 박력분  142g
- 익스트라테이스트(1kg)   64g
- 우유  24g
- 해바라기유(5L)   24g
- 몽게이럼   5g
데코레이션
- 코팅비스켓볼[그린]   
- 코팅비스켓볼[옐로우]   
- 코팅비스켓볼[레드]   
- 냉동라즈베리 500g  
- 초콜릿 장식  
- 스폰지 케  
- 데코화이트 1kg  
공정
그린 제노와즈
- 60x40 철판 1장
1. 전란, 설탕, 쑥퓨레를 중탕 믹싱 한다.
2. 체친 박력분, 그린파우더를 1에 섞는다.
3. 녹인 버터, 우유, 오일, 럼주를 2에 섞는다.
4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 12분 굽는다.
망고 제노와즈
- 60x40 철판 1장
1. 전란, 설탕, 망고퓨레를 중탕 믹싱 한다.
2. 체친 박력분을 1에 섞는다.
3. 녹인 버터, 우유, 오일, 럼주를 2에 섞는다.
4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 12분 굽는다.
생크림
- 1. DB휘핑크림을 휩핑 한다.
데코레이션
- 1. 시트에 생크림으로 샌드하고 아이싱 한다.
2. 그린티 제노아즈, 망고 제노아즈를 모양으로 재단한다.
3. 아이싱된 케익 옆면에 붙이고 코팅 볼, 라즈베리I.Q.F, 초콜릿, 비스킷으로 장식 마무리 한다.
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