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케익/떡 > 일반케익

에어지 록

배합비

망고 제노와즈

마무리

커스타드크림

공정

헤이즈넛 크림

  • 1. 헤이즐넛 프라린, 버터를 혼합 믹서기로 섞는다.
    2. 1에 커스타드 크림을 혼합 믹싱 한다.

망고 제노와즈

  • 60x40 철판 1장

    1. 전란, 설탕, 망고퓨레, 망고레진을 중탕 믹싱 한다.
    2. 체친 박력분을 1에 섞는다.
    3. 녹인 버터, 우유, 오일, 럼주를 2에 섞는다.
    4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 12분 굽는다.

데코레이션

마무리

  • 1. 시트를 크기가 다르게 원형으로 3장 자르고 헤이즐넛 크림으로 샌드 한다.(산 모양)
    2. 헤이즐넛 크림으로 아이싱 한다.
    3. 쟌뒤야 다크를 밀어 편 후 모양을 잡으며 감싼다.


  •  

커스타드크림

  • 1. 우유, 설탕1/2, 바닐라빈을 놓고 끓인다.
    2. 냉동난황, 설탕1/2 혼합 풀어주고 옥수수전분을 섞는다.
    3. 1이 끓으면 1/2를 2에 붓고 섞은 후 나머지 1을 섞고 끓여 준다.
    4. 버터를 섞고 식혀 준다.

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