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케익/떡 > 일반케익

뷔쉐 드 노엘

배합비

초코 제노와즈

크림

  • 버터크림  g

공정

초코 제노와즈

  • 60x40 철판1장

    1. 전란, 설탕을 중탕 믹싱 한다.
    2. 체친 박력분, 코코아22를 1에 섞는다.
    3. 2에 물을 섞고 녹인 버터, 식용류를 섞는다.
    4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 15분 굽는다.

크림

  • * 일반 버터 크림 사용

데코레이션

  • 1. 초코 제노아즈에 버터크림을 바르고 말은 후 적당한 크기로 자른다.
    2. 버터크림을 옆면에 바른다.
    3. 코팅 다이제스티브볼 옐로우로 장식 마무리 한다.

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