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배합비
초코 제노와즈
- 전란  345g
- 설탕  229g
- 박력분  151g
- 코코아파우더(스페인)1kg   35g
- 물  43g
- 해바라기유(5L)   43g
- 익스트라테이스트(1kg)   54g
크림
- 버터크림  g
데코레이션
공정
초코 제노와즈
- 60x40 철판1장
1. 전란, 설탕을 중탕 믹싱 한다.
2. 체친 박력분, 코코아22를 1에 섞는다.
3. 2에 물을 섞고 녹인 버터, 식용류를 섞는다.
4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 15분 굽는다.
크림
- * 일반 버터 크림 사용
데코레이션
- 1. 초코 제노아즈에 버터크림을 바르고 말은 후 적당한 크기로 자른다.
2. 버터크림을 옆면에 바른다.
3. 코팅 다이제스티브볼 옐로우로 장식 마무리 한다.
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