본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

케익/떡 > 일반케익

스트로베리 플로워

배합비

스트로베리 시트

생크림

데코레이션

  • 여름딸기  

공정

스트로베리 시트

  • 60x40 철판 1장

    1. 전란, 난백, 설탕, 저감미당S를 중탕 믹싱 한다.
    2. 1에 딸기레진N을 섞고 체친 박력분을 가볍게 섞어준다.
    3. 2에 채종유를 섞는다.
    4. 철판에 팬닝하고 철판 한장을 더 깔고 180/180℃ 15분 굽는다.

생크림

  • 1. DB휩핑크림을 휩핑한다.

데코레이션

  • 1. 시트 생크림을 바르고 말은 후 적당한 크기로 자르고 여름딸기로 장식 마무리 한다.

관련 제품