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배합비
스트로베리 시트
- 전란  238g
- 냉동난백액   79g
- 설탕  160g
- 저감미당S   62g
- 박력분  127g
- 딸기레진N(300g)   10g
- 해바라기유(5L)  24g
데코레이션
- 여름딸기  
공정
스트로베리 시트
- 60x40 철판 1장
1. 전란, 난백, 설탕, 저감미당S를 중탕 믹싱 한다.
2. 1에 딸기레진N을 섞고 체친 박력분을 가볍게 섞어준다.
3. 2에 채종유를 섞는다.
4. 철판에 팬닝하고 철판 한장을 더 깔고 180/180℃ 15분 굽는다.
생크림
- 1. DB휩핑크림을 휩핑한다.
데코레이션
- 1. 시트 생크림을 바르고 말은 후 적당한 크기로 자르고 여름딸기로 장식 마무리 한다.
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