본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

케익/떡 > 생크림케익&버터크림케익

오렌지-녹차

배합비

그린 제노와즈

데코레이션

공정

생크림

  • 1. 생크림을 휘핑한다.

그린 제노와즈

  • 60x40 철판 1장

    1. 전란, 설탕, 쑥퓨레를 중탕 믹싱 한다.
    2. 체친 박력분, 그린파우더를 1에 섞는다.
    3. 녹인 버터, 우유, 올리브오일, 럼주를 2에 섞는다.
    4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 12분 굽는다.

데코레이션

  • 1. 생크림으로 아이싱하고 당적 오렌지 슬레이스와 여름딸기, 초콜릿으로 장식 마무리 한다.

  •  

관련 제품