레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
그린 제노와즈
- 전란  240g
- 설탕  118g
- 베리베리쑥퓨레   76g
- 박력분  143g
- 그린파우더2153KR(1kg)  5g
- 익스트라테이스트(1kg)   65g
- 우유  24g
- 해바라기유(5L)  24g
- 몽게이럼*  5g
데코레이션
- 건조오렌지슬라이스  
- 여름딸기  
- 초콜릿 장식  
공정
생크림
- 1. 생크림을 휘핑한다.
그린 제노와즈
- 60x40 철판 1장
1. 전란, 설탕, 쑥퓨레를 중탕 믹싱 한다.
2. 체친 박력분, 그린파우더를 1에 섞는다.
3. 녹인 버터, 우유, 올리브오일, 럼주를 2에 섞는다.
4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 12분 굽는다.
데코레이션
- 1. 생크림으로 아이싱하고 당적 오렌지 슬레이스와 여름딸기, 초콜릿으로 장식 마무리 한다.
관련 제품