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케익/떡 > 일반케익

코르쉐 플레인

공정

코르쉐 플레인

  • 60x40cm1판분량

    1. 냉동난황, 박력분, 전분, 치즈향을 섞고 사워크림LP를 섞는다.
    2. 난백, 설탕으로 머랭을 만들고 1에 섞는다.
    3. 팬에 반죽을 붓고 펴준다. 다른 팬에 젖은 수건을 깔고 반죽 팬을 올린다.
    4. 180/180℃ 예열한 오븐에 넣고 바로 밑불은 150℃ 내리고 오븐 문을 살짝 열고 15분 굽는다.

요거트 크림

  • 1. 휩핑한 에버휩AS에 요거트 레진, 요고N요구, 패션후루츠내동퓨레를 섞는다

데코레이션

  • 1. 요거트 크림으로 샌드하고 사각으로 재단 한다.
    2. 요거트 크림을 윗부분에 짜고 여름딸기로 장식 마무리 한다.

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