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케익/떡 > 생크림케익&버터크림케익

라즈베리 까레

배합비

초코 제노와즈

데코레이션

공정

생크림

  • 1. 생크림을 휘핑한다.

초코 제노와즈

  • 60x40 철판 1장

    1. 전란, 설탕을 중탕 믹싱 한다.
    2. 체친 박력분, 코코아22를 1에 섞는다.
    3. 2에 물을 섞고 녹인 버터, 해바리가유를 섞는다.
    4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 15분 굽는다.

데코레이션

  • 1. 초코제노와즈를 원형으로 재단 한다.
    2. 생크림으로 아이싱한다.
    3. 초콜릿, 냉동라즈베리I.Q.F로 장식 마무리 한다.

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