본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

케익/떡 > 생크림케익&버터크림케익

라즈베리 션사인

공정

라즈베리생크림

  • 1. 휩핑한 에버휩AS에 베리베리산딸기퓨레를 섞는다.

꿀리

  • 1. 설탕 1/2에 펙틴을 혼합 한다.
    2. 베리베리산딸기퓨레, 설탕1/2, 물엿을 혼합 60℃까지 끓인다.
    3. 2에 1을 섞고 80℃까지 끓인다.

데코레이션

  • 1. 생크림으로 샌드, 아이싱 한다.
    2. 코팅 글라사주로 도포 한다.
    3. 당적 크란베리, 초콜릿으로 장식 마무리 한다.

  •  

관련 제품