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배합비
초코 제노와즈
- 전란  268g
- 설탕  178g
- 박력분  117g
- 코코아파우더(독일산)-1kg   27g
- 물  34g
- 해바라기유(5L)   34g
- 익스트라테이스트(1kg)   42g
그린 제노와즈
- 전란  240g
- 설탕  118g
- 베리베리 쑥퓨레(500g)   76g
- 박력분  143g
- 우지마차믹스(100g)   5g
- 익스트라테이스트(1kg)   65g
- 우유  24g
- 해바라기유(5L)   24g
- 세인트제임스   5g
공정
초코 제노와즈
- 60x40 철판 1장
1. 전란, 설탕을 중탕 믹싱 한다.
2. 체친 박력분, 코코아22를 1에 섞는다.
3. 2에 물을 섞고 녹인 버터, 식용류를 섞는다.
4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 12분 굽는다.
그린 제노와즈
- 60x40 철판 1장
1. 전란, 설탕, 쑥퓨레를 중탕 믹싱 한다.
2. 체친 박력분, 그린파우더를 1에 섞는다.
3. 녹인 버터, 우유, 해바라기오일, 럼주를 2에 섞는다.
4. 철판에 팬닝하고 190/160℃ 12분 굽는다.
생크림
- 1. 에버휩, 휩핑크림을 혼합 휩핑 한다.
데코레이션
- 1. 휩핑 생크림으로 아이싱 하고 초코 제노아즈, 그린티 제노아즈, 블랙베리로 장식 마무리 한다.
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