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배합비
꿀리
- 베리베리 망고퓨레(500g)  1000g
- 설탕  500g
- 물엿  250g
- 아미드펙틴(펙틴 AS 컨펙셔너리) 1kg   20g
데코레이션
- 마라시노체리  
- 초코컵  
- 마카롱  
- 초콜릿 장식  
공정
망고 생크림
- 1. 휘핑한 에버휩AS에 베리베리망고퓨레를 섞는다.
꿀리
- 1. 설탕 1/2에 펙틴을 혼합 한다.
2. 베리베리망고퓨레, 설탕1/2, 물엿을 혼합 60℃까지 끓인다.
3. 2에 1을 섞고 80℃까지 끓인다.
데코레이션
- 1. 망고 생크림으로 샌드, 아이싱 한다.
2. 코팅 글라사주로 도포 한다.
3. 마카롱, 초코컵, 마라시노체로 장식 한다.
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