본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

케익/떡 > 생크림케익&버터크림케익

망고 션사인

배합비

데코레이션

  • 마라시노체리  
  • 초코컵  
  • 마카롱  
  • 초콜릿 장식  

공정

망고 생크림

  • 1. 휘핑한 에버휩AS에 베리베리망고퓨레를 섞는다.

꿀리

  • 1. 설탕 1/2에 펙틴을 혼합 한다.
    2. 베리베리망고퓨레, 설탕1/2, 물엿을 혼합 60℃까지 끓인다.
    3. 2에 1을 섞고 80℃까지 끓인다.

데코레이션

  • 1. 망고 생크림으로 샌드, 아이싱 한다.
    2. 코팅 글라사주로 도포 한다.
    3. 마카롱, 초코컵, 마라시노체로 장식 한다.

  •  

관련 제품