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케익/떡 > 일반케익

코르쉐 위캔드

공정

코르쉐 딸기

  • 60x40cm 1판 분량

    1. 냉동난황, 박력분, 전분, 딸기레진을 섞고 사워크림LP를 섞는다.
    2. 난백, 설탕으로 머랭을 만들고 1에 섞는다.
    3. 팬에 반죽을 붓고 펴준다. 다른 팬에 젖은 수건을 깔고 반죽 팬을 올린다.
    4. 180/180℃ 예열한 오븐에 넣고 바로 밑불은 150℃ 내리고 오븐 문을 살짝 열고 15분 굽는다.

코르쉐 그린티

  • 60x40cm 1판 분량

    1. 냉동난황, 박력분, 전분, 녹차레진, 그리티파우더를 섞고 사워크림LP를 섞는다.
    2. 난백, 설탕으로 머랭을 만들고 1에 섞는다.
    3. 팬에 반죽을 붓고 펴준다. 다른 팬에 젖은 수건을 깔고 반죽 팬을 올린다.
    4. 180/180℃ 예열한 오븐에 넣고 바로 밑불은 150℃ 내리고 오븐 문을 살짝 열고 15분 굽는다.

코르쉐 초코

  • 60x40cm 1판 분량

    1. 냉동난황, 박력분, 전분, 초코레진다크, 코코아22를 섞고 사워크림LP를 섞는다.
    2. 난백, 설탕으로 머랭을 만들고 1에 섞는다.
    3. 팬에 반죽을 붓고 펴준다. 다른 팬에 젖은 수건을 깔고 반죽 팬을 올린다.
    4. 180/180℃ 예열한 오븐에 넣고 바로 밑불은 150℃ 내리고 오븐 문을 살짝 열고 15분 굽는다.

비스킷

  • 1. 버터와 분당을 믹스한다.
    2. 소금과 전란을 1에 넣고 섞어준다.
    3. 2에 박력분을 넣고 잘 섞은 후 냉장고에 휴지 시킨다.
    4. 3의 반죽을 약 2mm정도로 밀어준 후 원하는 모양을 만든다.
    5. 165℃에서 약 10분정도 구워준다.

요거트 크림

  • 1. 휩핑한 에버휩AS에 요거트 레진, 요고N요구, 패션후루츠내동퓨레를 섞는다.

데코레이션

  • 1. 코르쉐 딸기, 녹차, 초코에 요거트 크림으로 샌드하고 재단 한다.
    2. 요거트 크림, 브스킷, 당적 크란베리로 장식 마무리 한다.

사진

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