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배합비
제노와즈
- 전란  670g
- 설탕  330g
- 베리베리 쑥퓨레(500g)   212g
- 박력분  400g
- 우지마차믹스(100g)   14g
- 익스트라테이스트(1kg)   180g
- 우유  66g
- 해바라기유(5L)   66g
- 몽게이럼   14g
화이트 초콜릿 무스
- 화이트론도(에델바이스)   225g
- DB쿠킹 1kg  750g
- 바닐프로T 500ml  8g
쑥 무스
공정
제노와즈
- 60 * 40 (2판용)
1. 전란, 설탕, , 쑥 퓨레를 60℃ 가온하여 휘핑한다.
2. 체친 박력분, 그린 파우더를 1에 혼합한다.
3. 녹인 버터, 우유, 오일, 럼주를 마지막으로 섞는다.
4. 예열된 오븐 180℃/160℃ 10분 굽는다.
화이트 초콜릿 무스
- 1. 에델 바이스 화이트 초콜릿을 40℃로 녹인다.
2. DB쿠킹에 바닐라 엑기스를 넣고 휘핑한 후 1에 넣고 섞는다.
쑥 무스
- 1. 우유, 쑥 퓨레를 50℃ 가온한다.
2. 불린 젤라틴을 1에 넣고 섞는다.
3. 휘핑한 DB쿠킹을 혼합한다.
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