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배합비
마라카이보 소르베 버젼 1
- 물  400g
- 설탕  40g
- 물엿  25g
- 젤라틴(판)   8g
- 프리미엄스프링클코코아파우더(1kg)   40g
- 마라카이보크레스피카65%   150g
마라카이보 소르베 버젼 2
- 물  400g
- 설탕  40g
- 젤라틴(판)   8g
- 마라카이보크레스피카65%   160g
- 프리미엄스프링클코코아파우더(1kg)   35g
마라카이보 소르베 버젼 3
- 물  500g
- 설탕  100g
- 마라카이보크레스피카65%   200g
공정
마라카이보 소르베 버젼 1
- 1. 설탕과 물엿을 물에 넣고 데운다.
2. 1에 불린 젤라틴과 코코아 파우더, 마라카이보 65%론도를 넣는다.
3. 헨드 블렌더로 섞어준다.
4. 아이스크림 기계에 넣고 얼린다.
마라카이보 소르베 버젼 2
- 1. 설탕과 물을 데운다.
2. 1에 불린 젤라틴과 마라카이보 65%론도, 코코아파우더를 넣는다.
3. 헨드 블렌더로 섞어준다.
4. 아이스크림 기계에 넣고 얼린다.
마라카이보 소르베 버젼 3
- 1. 설탕과 물을 데운다.
2. 마라카이보 65%론도를 섞는다.
3. 헨드 블렌더로 섞고 아이스크림기계에 넣고 얼린다.
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