본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

음료/아이스크림 > 아이스크림

초콜릿 소르베

배합비

마라카이보 소르베 버젼 3

공정

마라카이보 소르베 버젼 1

  • 1. 설탕과 물엿을 물에 넣고 데운다.
    2. 1에 불린 젤라틴과 코코아 파우더, 마라카이보 65%론도를 넣는다.
    3. 헨드 블렌더로 섞어준다.
    4. 아이스크림 기계에 넣고 얼린다.

마라카이보 소르베 버젼 2

  • 1. 설탕과 물을 데운다.
    2. 1에 불린 젤라틴과 마라카이보 65%론도, 코코아파우더를 넣는다.
    3. 헨드 블렌더로 섞어준다.
    4. 아이스크림 기계에 넣고 얼린다.

마라카이보 소르베 버젼 3

  • 1. 설탕과 물을 데운다.
    2. 마라카이보 65%론도를 섞는다.
    3. 헨드 블렌더로 섞고 아이스크림기계에 넣고 얼린다.

관련 제품