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제과/코팅 > 구운 과자

가나슈 타틀렛

공정

사블레 도우

  • 1. 포마드 버터, 소금, 분당, 아몬드 분말을 잘 섞는다.
    2. 1에 박력분을 섞고 반죽을 2mm 정도의 두께로 밀어 둔다.
    3. 준비된 몰드에 맞게 채워 자른다.
    4. 예열된 180℃의 오븐에 크리스피가 될 때까지 굽는다.

피스타치오 필링

  • 1. 켈리포니아 아몬드 필링과 포마드 버터를 섞는다.
    2. 피스타치아 베라를 넣고 섞는다.
    3. 사블레 도우에 담고 180 ℃로 예열된 오븐에 15~ 20분간 굽는다.

프라린 필링

  • 1. 프라린 러스틱 노블 60%과 포마드 버터를 섞는다.
    2. 1에 녹인 마라카이보 크라시피카도 65%를 섞는다.
    3. 구운 사블레에 가득 채워서 초콜릿 장식물로 마무리 한다.

오렌지 필링

  • 1. 오랜지 농축액을 데운다.
    2. 1에 설탕과 팩틴 섞은 것을 넣는다.
    3. 103℃까지 끓여주고 사블레에 에 담아서 완성한다.

라즈베리 가나슈

  • 1. 생크림과 라즈베리 퓨레를 끓인다.
    2. 마라카이보 크레시피카도 65%를 넣고 잘 섞는다.
    3. 핸드 블렌더를 이용하여 균일하게 섞는다.

라즈베리 콩피

  • 1. 따뜻하게 라즈베리를 데운다.
    2. 설탕과 팩틴을 섞은 것을 1에 넣는다.
    3. 2를 103℃까지 끓여주고 사블레 도우에 채운다.

쵸코렛 크림

  • 1. 생크림과 우유를 데운다.
    2. 1에 난황과 설탕을 섞어주고 85℃까지 데운다.
    3. 2를 체에 거르고 마라카이보 크레시피카도 65% 초코릿을 섞는다.

마무리

  • 1. 각각의 초콜렛 크림 필링을 타틀렛에 가득 채워 글레이즈 한다.
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