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배합비
가나슈
- 휘핑크림(칸디아)1L   200g
- 글루코라이트   40g
- 패션노사   150g
- 화이트론도(에델바이스)   100g
공정
가나슈
- 미트 마운틴 몰드(21구)x3판 분량
1. 휩핑크림, 글루코라이트를 가온 한다.
2. 1을 화이트 초콜릿에 붓고 섞어 준다.
3. 30℃로 녹인 망고노사를 2에 섞어준다.
4. 몰딩한 몰드에 가나슈를 채우고 12~15℃에서 24~48시간 세팅 한다.
5. 템퍼링한 마라카이보65%로 마무리 하고 틀에서 빼낸다.
몰딩
- 미트마운틴 몰드를 템퍼링한 마라카이보65%로 몰딩 한다.
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