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무스/디저트/베린 > 무스

브라우니&크림치즈 무스

배합비

브라우니

마무리

공정

브라우니

  • 1. 녹인 초콜릿(45℃)과 버터(포마드)를 혼합한다.
    2. 전란, 설탕, 소금을 정점까지 휘핑 한다.
    3. ①②를 혼합 후 박력분, B.P 순으로 혼합하여 마지막으로 구운 피칸을 혼합 한다.
    4. 1호 원형 세르크르에팬닝 후 160℃오븐에서 25분 굽는다.

프라린크런치

  • 1. 녹인 초코렛, 프라리노사W, 롤웨하스 조각을 함께 혼합한다.

크림치즈무스

  • 1. 크림치즈를 부드럽게 휘핑 한다.
    2. 설탕, 물, 난황을 빠다봄브를 만든다.
    3. ①과②를 합 후 녹인 젤라틴, 휘핑한 크림, 레몬주스를 혼합한다.

프라린글라사주

  • 1. 휘핑 크림, 프라리노사W, 미로젤을 혼합한다.

마무리

  • 1. 원형 세르크르링 바닥에 프라린 크런치를 1mm바른다
    2. 브라우니를 놓는다.
    3. 크림치즈무스를 채운 후 냉동고에서 굳힌다.
    4. 프라린 글라사주를 바른 후 장식한다.

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