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배합비
빠뜨 쉬크레
- 박력분  250g
- 익스트라테이스트(1kg)   150g
- 설탕  100g
- 전란  55g
- 소금  3g
- 아몬드 분말  12g
아몬드 크림
- 익스트라테이스트(1kg)   100g
- 설탕  100g
- 전란  100g
- 아몬드 분말  100g
- 옥수수 전분  20g
산딸기-블랙커런트 크림치즈무스
- 베리베리 라즈베리퓨레(500g)   200g
- 블랙커런트냉동퓨레   100g
- 설탕  100g
- 냉동난황-마이클푸드   50g
- 물  25g
- 휘핑크림(칸디아)1L   100g
- 젤라틴(판)   12g
- 크림치즈(칸디아)   250g
마무리
공정
빠뜨 쉬크레
- 1. 버터, 설탕을 휘핑 한다.
2. 전란, 소금을 넣어 휘핑 한다.
3. 박력분, 아몬드 분말을 혼합한 후 냉장숙성 시킨다
아몬드 크림
- 1. 버터(포마드),설탕,전란을 섞는다.2. 아몬드 분말, 옥수수전분을 섞고 냉장 보관한다.
산딸기-블랙커런트 크림치즈무스
- 1. 크림치즈를 부드럽게 풀어준다.
2. 설탕, 물, 난황을 빠다봄브를 만든다
3. 1)과2)를 섞고 녹인 젤라틴을 섞는다.
4. 녹인 산딸기, 블랙커런트 퓨레를 섞고 휘핑 한 크림을 혼합 후 틀에 채워 냉동시킨다.
마무리
- 1. 빠뜨 쉬크레는 타르크로 성형하고 아몬드크림을 채운후 160℃ 오븐 15~20분 하얗게 베이킹 후 냉각 시킨다.
2. 냉각시킨 타르트 위에 산딸기블랙커런트 크림치즈무스를 얹고 장식한다
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