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제과/코팅 > 타르트

붉은 과일 타틀렛트

배합비

빠뜨 쉬크레

아몬드 크림

산딸기-블랙커런트 크림치즈무스

마무리

공정

빠뜨 쉬크레

  • 1. 버터, 설탕을 휘핑 한다.
    2. 전란, 소금을 넣어 휘핑 한다.
    3. 박력분, 아몬드 분말을 혼합한 후 냉장숙성 시킨다

아몬드 크림

  • 1. 버터(포마드),설탕,전란을 섞는다.2. 아몬드 분말, 옥수수전분을 섞고 냉장 보관한다.

산딸기-블랙커런트 크림치즈무스

  • 1. 크림치즈를 부드럽게 풀어준다.
    2. 설탕, 물, 난황을 빠다봄브를 만든다
    3. 1)과2)를 섞고 녹인 젤라틴을 섞는다.
    4. 녹인 산딸기, 블랙커런트 퓨레를 섞고 휘핑 한 크림을 혼합 후 틀에 채워 냉동시킨다.

마무리

  • 1. 빠뜨 쉬크레는 타르크로 성형하고 아몬드크림을 채운후 160℃ 오븐 15~20분 하얗게 베이킹 후 냉각 시킨다.
    2. 냉각시킨 타르트 위에 산딸기블랙커런트 크림치즈무스를 얹고 장식한다

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