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제과/코팅 > 구운 과자

부떼

배합비

파트 샤브레

마무리

공정

파트 샤브레

  • 1. 포마드 상태의 버터에 소금, 분당을 섞는다.
    2. 난황을 섞고 박력분을 섞는다.
    3. 냉장휴지 시킨다.
    4. 휴지준 반죽을 5mm 두께로 밀고 노른자를 칠하고 원형 세라클틀로 찍고 그대로 160℃ 15~20분 굽는다.

크림 프로마지 휘레

  • 1. 크림치즈, 설탕을 섞는다.
    2. 전란을 조금씩 넣으며 거품이 오르지 않게 섞는다.
    3. 오렌지제스트, 오렌지필을 2에 섞는다.
    4. 플렉시 팬에 팬닝하고 160℃ 30분 중탕으로 굽는다.
    5. 식힌후 냉동실에 얼린다.

마무리

  • 1. 구워진 샤브레 위에 플렉시팬에서 뺀 프로마지를 올리고 데코레이션 한다.

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