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케익/떡 > 치즈케익

레드 후르츠 치즈 케익

배합비

크림치즈 베이스

공정

공정

크림치즈 베이스

  • 1. 모든 원료를 혼합 한 후 (13X5cm) 틀에 체운 후 굳힌다.
    tip) 사블레 브르통 부순 것 ; 뉴욕치즈케익 배합비 응용

바닐라 크림 치즈 무스

  • 1. 설탕, 물, 난황을 빠다봄브로 만든다.
    2. 부드럽게 풀어준 크림치즈에 바닐라빈, 빠다봄브를 섞는다.
    3. 녹인 젤라틴, 휘핑 한 생크림을 혼합한다.

레드 후르츠 꿀리

  • 1. 딸기, 산딸기, 블랙커런트냉동퓨레, 설탕을 50℃ 가온한다.
    2. 녹인 젤라틴을 1에 혼합한 후 틀에 부어 냉동시킨다.

공정

  • 1. 냉동시킨 크림치즈 베이스 위에 바닐라 크림치즈무스를 1/2 체운 후 레드후르츠꿀리를 놓는다.
    2. 마지막 남은 1/2 바닐라 크림치즈 무스를 체운 후 냉동 시킨다.

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