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배합비
크림치즈 베이스
- 익스트라테이스트(1kg)   100g
- 사블레 브르통 부순 것  300g
- 황설탕  100g
- 라임 제스트  3g
- 마다카스카르64%   80g
바닐라 크림 치즈 무스
- 크림치즈(칸디아)   650g
- 설탕  160g
- 물  50g
- 냉동난황-마이클푸드   140g
- 휘핑크림(칸디아)1L   325g
- 젤라틴(판)   15g
- 바닐라빈(250g)   2개
레드 후르츠 꿀리
공정
공정
크림치즈 베이스
- 1. 모든 원료를 혼합 한 후 (13X5cm) 틀에 체운 후 굳힌다.
tip) 사블레 브르통 부순 것 ; 뉴욕치즈케익 배합비 응용
바닐라 크림 치즈 무스
- 1. 설탕, 물, 난황을 빠다봄브로 만든다.
2. 부드럽게 풀어준 크림치즈에 바닐라빈, 빠다봄브를 섞는다.
3. 녹인 젤라틴, 휘핑 한 생크림을 혼합한다.
레드 후르츠 꿀리
- 1. 딸기, 산딸기, 블랙커런트냉동퓨레, 설탕을 50℃ 가온한다.
2. 녹인 젤라틴을 1에 혼합한 후 틀에 부어 냉동시킨다.
공정
- 1. 냉동시킨 크림치즈 베이스 위에 바닐라 크림치즈무스를 1/2 체운 후 레드후르츠꿀리를 놓는다.
2. 마지막 남은 1/2 바닐라 크림치즈 무스를 체운 후 냉동 시킨다.
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