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배합비
빠뜨 쉬크레
- 밀가루(55)  1,000g
- 칸디아뷰러드브리타니   600g
- 소금  10g
- 초미립분당(700g)   375g
- 아몬드 분말  125g
- 전란  220g
크림치즈크림
- 크림치즈(칸디아)   250g
- 라임농축쥬스-이태리   15g
- 라임 제스트  5g
- 전란  100g
- 냉동난황-마이클푸드   10g
- 설탕  75g
- 옥수수 전분  10g
- 휘핑크림(칸디아)1L   100g
공정
공정
빠뜨 쉬크레
- 1. 중력분, 버터, 소금을 믹싱한다
2. 나머지 원료를 섞어준다.
3. 반죽을 랩 포장한 후 냉장 숙성시킨다.
4. 냉장된 도우를 타르트틀에 성형한 후 냉장 1시간 시킨다.
5. 데크오븐 : 200℃ / 30분. 컨벡션 오븐 : 150℃ / 30분.
크림치즈크림
- 1. 크림치즈, 휘핑크림을 부드럽게 섞는다.
2. 라임제스트, 라임쥬스, 전란, 난황, 설탕을 섞는다.
3. 마지막으로 전분을 섞는다.
공정
- 1. 베이킹한 빠뜨쉬크레에 크림치즈크림을 채운다.
2. 170℃ 오븐 8~10 분 베이킹 한다.
3. 냉각시킨 후 장식 한다.
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