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제과/코팅 > 타르트

라임 & 라즈베리 치즈케익 타틀렛트

배합비

빠뜨 쉬크레

크림치즈크림

공정

공정

빠뜨 쉬크레

  • 1. 중력분, 버터, 소금을 믹싱한다
    2. 나머지 원료를 섞어준다.
    3. 반죽을 랩 포장한 후 냉장 숙성시킨다.
    4. 냉장된 도우를 타르트틀에 성형한 후 냉장 1시간 시킨다.
    5. 데크오븐 : 200℃ / 30분. 컨벡션 오븐 : 150℃ / 30분.

크림치즈크림

  • 1. 크림치즈, 휘핑크림을 부드럽게 섞는다.
    2. 라임제스트, 라임쥬스, 전란, 난황, 설탕을 섞는다.
    3. 마지막으로 전분을 섞는다.

공정

  • 1. 베이킹한 빠뜨쉬크레에 크림치즈크림을 채운다.
    2. 170℃ 오븐 8~10 분 베이킹 한다.
    3. 냉각시킨 후 장식 한다.

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