레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
제노와즈 론도
- 전란  180g
- 설탕  135g
- 박력분  80g
- 전분  40g
- 익스트라테이스트(1kg)   50g
- 우유  5g
아파레이유 프로마지
- 냉동난황-마이클푸드   15g
- 설탕  30g
- 물  9g
- 크림치즈(미국산)1.36kg   77g
- 우유  62g
- 젤라틴(판)   5g
- 휘핑크림(칸디아)1L   124g
마무리
- 냉동난백액 9kg   87g
- 설탕  100g
- 저감미당S   75g
- 물  50g
- 냉동라즈베리크럼(500g)   적당량
공정
제노와즈 론도
- 1. 전란, 설탕을 믹싱한다.
2. 박력분, 전분을 1에 섞는다.
3. 녹인버터, 우유를 혼합하고 2에 섞는다.
4. 미니팬에 팬닝하고 170℃ 25분 굽는다.
아파레이유 프로마지
- 1. 크림치즈, 우유를 혼합하고 녹인 젤라틴을 섞는다.
2. 난황, 설탕, 물로 빠따뽐브를 만들고 ①에 석는다.
3. 생크림을 70% 휘핑하고 2에 섞는다.
마무리
- 1. 제노와즈를 1cm로 재단하고①호 원형 세라클틀에 깐다.
2. 프로마지를 1/2 채우고 라즈베리 크럼을 적당량 뿌린다.
3. 프로마지를 채우고 시트를 덮는다.
4. 이탈리안 머랭을 만들어 위면을 얇게 발라주고 모양을 짠 다음 토치로 그을려 주고 데코레이션 한다.
관련 제품