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산딸기크림치즈(Framboisettet)

배합비

제노와즈 론도

공정

제노와즈 론도

  • 1. 전란, 설탕을 믹싱한다.
    2. 박력분, 전분을 1에 섞는다.
    3. 녹인버터, 우유를 혼합하고 2에 섞는다.
    4. 미니팬에 팬닝하고 170℃ 25분 굽는다.

아파레이유 프로마지

  • 1. 크림치즈, 우유를 혼합하고 녹인 젤라틴을 섞는다.
    2. 난황, 설탕, 물로 빠따뽐브를 만들고 ①에 석는다.
    3. 생크림을 70% 휘핑하고 2에 섞는다.

마무리

  • 1. 제노와즈를 1cm로 재단하고①호 원형 세라클틀에 깐다.
    2. 프로마지를 1/2 채우고 라즈베리 크럼을 적당량 뿌린다.
    3. 프로마지를 채우고 시트를 덮는다.
    4. 이탈리안 머랭을 만들어 위면을 얇게 발라주고 모양을 짠 다음 토치로 그을려 주고 데코레이션 한다.

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