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무스/디저트/베린 > 무스

딸기무스와 크림치즈 돔

배합비

아몬드 다쿠아즈

딸기젤리

공정

공정

아몬드 다쿠아즈

  • 1. 난백, 설탕을 머랭을 만든다
    2. 라임 제스트, 박력분, 아몬드 분말, 분당을 섞어준다
    3. 180℃ 오븐에서 20분간 굽는다

딸기젤리

  • 1. 딸기퓨레, 설탕을 50℃ 가온 후 불린 젤라틴을 넣는다.
    2. 딸기젤리를 틀에 부어 냉동시킨다.

크림치즈 무스

  • 1. 설탕, 난황, 물을 빠다봄브를 만든다
    2. 부드럽게 풀어둔 크림치즈와 요고N요구, 레몬즙, 레몬 제스트, 젤라틴, 빠다봄브를 섞는다
    3. 휘핑한 크림을 섞는다.

공정

  • 1. 돔모양의 플랙시판 몰드에 1/2의 크림치즈 무스를 채운다
    2. 아몬드 다쿠아즈를 놓는다.
    3. 딸기젤리를 놓는다
    4. 나머지 1/2의 크림치즈무스를 채운다
    5. 아몬드 다쿠아즈를 얹는다.

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