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케익/떡 > 치즈케익

피칸크러스트와 망고치즈케익

배합비

피칸베이스

초콜릿 쇼트 브레드

공정

공정

피칸베이스

  • 1. 피칸, 황설탕, 버터를 로보쿱(robot coupe)로 분쇄해 페이스트 상태로 만들어 냉장 보관한다.

망고크림치즈

  • 1. 부드럽게 풀어준 크림치즈와 설탕, 전란, 퓨레, 휘핑 크림 순으로 섞어준다.

초콜릿 쇼트 브레드

  • 1. 버터, 설탕을 가볍게 섞어준다
    2. 박력분, B.P, 아몬드분말, 코코아22를 섞어준 후 쿠키모양으로 성형 냉장 보관한다.
    3. 약 3mm 두께로 자른 후 180도 오븐에서 15분간 굽는다.

공정

  • 1. 세라클 틀(원형) 하단에 피칸 베이스를 2mm 두께로 눌러 편 후 망고 크림치즈를 충전한다.
    2. 160도 오븐 40분 베이킹 한다.3. 냉각시킨 케익 옆면을 초코렛 쇼트 브레드로 장식한다.

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