본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

케익/떡 > 일반케익

구겔호프

배합비

파크 쇼콜라

파트 메이플

그라스 아로

사진

공정

파크 쇼콜라

  • 설산(눈 쌓인 산)을 이미지화 하였고 구움과자의 크리스마스케익으로 1주일 정도까지 판매 가능하며 작게 컷팅하여 먹을 수 있음.

    1. 설탕, 트리몰린, 전란을 섞어준 후 녹인 마라카이보65%와 포마드 상태의 버터를 넣고 섞어준다.
    2. 체 친 박력분, 아몬드 파우더, B.P를 1에 넣고 섞어준다.
    3. 리얼 초코칩을 2에 섞어준다.

파트 메이플

  • 1. 체 친 아몬드 파우더, 분당, 박력분을 난백, 전란과 함께 섞어준다.
    2. 녹인 무염버터와 단풍당레진을 1에 섞어준다.

그라스 아로

  • 초미립분당, 물, 딸레진을 섞어준다.

사진

  •  

관련 제품