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배합비
파크 쇼콜라
- 마라카이보크레스피카65%   300g
- 발효버터   200g
- 설탕  100g
- 트리몰린  50g
- 전란  360g
- 박력분  70g
- 아몬드 분말  60g
- 베이킹파우더EP(150g)   4g
- 다크초코칩(벨지움산)1kg   100g
파트 메이플
- 아몬드 분말  220g
- 초미립분당(700g)   132g
- 냉동난백액   93g
- 전란  220g
- 박력분  44g
- 익스트라테이스트(1kg)   110g
- 단풍당레진N   11g
그라스 아로
- 초미립분당(700g)   100g
- 끓는물   22g
- 딸기레진(1kg)   3g
사진
공정
파크 쇼콜라
- 설산(눈 쌓인 산)을 이미지화 하였고 구움과자의 크리스마스케익으로 1주일 정도까지 판매 가능하며 작게 컷팅하여 먹을 수 있음.
1. 설탕, 트리몰린, 전란을 섞어준 후 녹인 마라카이보65%와 포마드 상태의 버터를 넣고 섞어준다.
2. 체 친 박력분, 아몬드 파우더, B.P를 1에 넣고 섞어준다.
3. 리얼 초코칩을 2에 섞어준다.
파트 메이플
- 1. 체 친 아몬드 파우더, 분당, 박력분을 난백, 전란과 함께 섞어준다.
2. 녹인 무염버터와 단풍당레진을 1에 섞어준다.
그라스 아로
- 초미립분당, 물, 딸레진을 섞어준다.
사진
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