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케익/떡 > 생크림케익&버터크림케익

부쉐

배합비

파트 부쉐

공정

파트 부쉐

  • 롤케익 반죽을 베이스로 사용하였고 딸기 크림으로 컬러를 맞춰 시각적으로도 맛 스러운 케익.

    1. 난황, 설탕, 물, 우유, 소금, 바닐라 콘센트레이트를 풀어준 후 포도씨유를 섞는다.
    2. 난백에 설탕A를 넣으며 머랭을 만든다..
    3. 1에 머랭과 체 친 강력분, 박력분을 섞는다.
    4. 팬에 반죽(80g)을 붓고 펴준(지름 16cm)후 분당을 뿌리고 200℃ 오븐에서 15분 정도 구워준다.

스트로베리 크림

  • 1. 생크림과 설탕을 넣고 샹티이 크림을 만든다.
    2. J포르테 딸기를 섞어준다.

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