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제과/코팅 > 구운 과자

갈렛 크림치즈(Galette Fromage)

배합비

아파레이유 프로마지

마무리

공정

갈레트 브르통

  • 1. 포마드 상태의 발효버터에 분당을 섞는다.
    2. 난황을 조금씩 넣으며 믹싱한다.
    3. 박력분, 소금을 2에 섞는다.

아파레이유 프로마지

  • 1. 크림치즈, 사워크림, 제몬제스트를 섞는다.
    2. 끓인 우유에 설탕을 섞고 전분을 섞는다.
    3. 1과 2를 혼합한다.

마무리

  • 1. 갈레트 브르통을 7mm로 밀어펴고 원형 세라클로 찍는다.
    2. 아파레유 프로마지를 짜고 한장 덮은 다음 윗면에 노른자를 칠하고 무늬를 내 준다.
    3. 원형 세라클을 씌우고 160℃ 30분 굽는다.

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