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배합비
배합
- 이스트 도너츠 믹스ES  100g
- 인스턴트 이스트  2g
- 급수  45g
공정
배합
- 노화 및 흡유율에 탁월하며 찔꺽거리지 않는 Short한 조직의 도넛츠가 생산 가능 합니다.
1. 전 재료를 혼합한다.
2. 저속4~5분/ 중,고속3분 믹싱한다.
3. 반죽온도: 26℃
4. 1차 발효: 60~80분/27℃, 75%RH
5. 밀어펴기
6. 휴지: 10~15분
7. 성형: 밀어펴기?3f 도넛츠 틀로 찍어 낸다.
8. 2차 발효: 30분/ 32℃, 70%(발효후 실온 5분 방치)
9. 튀기기: 3분/170~180℃
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