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배합비
파이바닥
- 박력분  300g
- 발효버터   150g
- 냉동난황-마이클푸드   40g
- 소금  5g
- 물  80g
충전물
- 발효버터   80g
- 돼지고기(다진것)  80g
- 밀포위시금치!   60g
- 피망(길게 채썰기)  60g
- 양파통조림   60g
- 소금  적당량
- 후추  적당량
소스
- 전란  2ea
- 냉동난황-마이클푸드   2ea
- DB쿠킹(1L)  300g
- 팔마산슈레드[분말]   24g
- 소금  5g
- 허브믹스(500g)   70g
- 팔마산슈레드[가는슈레드]   20g
마무리
공정
파이바닥
- ① 박력분을 대리석 위에 체쳐 놓은 후 버터를 조각조각 내어 소보로 상태로 만들어 난황, 소금, 물 순서대로 조금씩 넣어가며 반죽을 만든다.
② 냉장고에서 한시간 정도 휴지 시킨 후 3절 2회 밀어 다시 30분 휴지 시킨 후 사용한다.
충전물
- ① 버터를 후라이팬에 조금씩 넣어 피망, 양파를 각각 살짝 볶은 후 돼지고기를 볶는다.
간은 소금과 백후추로 한다(단, 시금치는 볶지 않는다.)
소스
- ① 믹싱볼에 모든 원료를 넣어 믹싱하여 잘 혼합 한다.
마무리
- ① 2호 틀에 맞추어 (1)pate brisee를 밀어 깔아놓고 (2)farce를 바닥에 채워놓는다.
② 소스((3)appareil)를 틀에 90%정도 채운 후 팔마산가는슈레드를 뿌려주고 마무리 한다.
③ 굽기 : 25분/200℃
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