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허브콤보파이

배합비

파이바닥

충전물

마무리

공정

파이바닥

  • ① 박력분을 대리석 위에 체쳐 놓은 후 버터를 조각조각 내어 소보로 상태로 만들어 난황, 소금, 물 순서대로 조금씩 넣어가며 반죽을 만든다.
    ② 냉장고에서 한시간 정도 휴지 시킨 후 3절 2회 밀어 다시 30분 휴지 시킨 후 사용한다.

충전물

  • ① 버터를 후라이팬에 조금씩 넣어 피망, 양파를 각각 살짝 볶은 후 돼지고기를 볶는다.
    간은 소금과 백후추로 한다(단, 시금치는 볶지 않는다.)

소스

  • ① 믹싱볼에 모든 원료를 넣어 믹싱하여 잘 혼합 한다.

마무리

  • ① 2호 틀에 맞추어 (1)pate brisee를 밀어 깔아놓고 (2)farce를 바닥에 채워놓는다.
    ② 소스((3)appareil)를 틀에 90%정도 채운 후 팔마산가는슈레드를 뿌려주고 마무리 한다.
    ③ 굽기 : 25분/200℃

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