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배합비
Frangipane
- 아몬드필링(캘리포니아아몬드페이스트)   500g
- 익스트라테이스트(1kg)   250g
- 계란  250g
- 박력분  125g
Pastry Cream
- 크림파티시에(H)   200g
세팅
데코레이션
공정
Frangipane
- 1.켈리포니아 와 버터를 잘 섞는다.
2.조금씩 계란을 첨가하고, 조심스럽게 박력분을 첨가한다.
Pastry Cream
- 살균한 우유와 커스타드크림믹스를 섞는다.
세팅
- 1.사각의 페스트리를 만다.
2.Frangipane 혼합물을 얇게 편다.
3.200℃에서 굽는다.
4. Pastry Cream을 위에 도포한다.
데코레이션
- 1.신선한 과일을 올려 놓는다.
2.전사지를 이용한 초코렛을 올려 놓는다.
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