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제품이미지

케익/떡 > 일반케익

과일 타르트

배합비

Pastry Cream

  • 크림파티시에(H)   200g

세팅

데코레이션

공정

Frangipane

  • 1.켈리포니아 와 버터를 잘 섞는다.
    2.조금씩 계란을 첨가하고, 조심스럽게 박력분을 첨가한다.

Pastry Cream

  • 살균한 우유와 커스타드크림믹스를 섞는다.

세팅

  • 1.사각의 페스트리를 만다.
    2.Frangipane 혼합물을 얇게 편다.
    3.200℃에서 굽는다.
    4. Pastry Cream을 위에 도포한다.

데코레이션

  • 1.신선한 과일을 올려 놓는다.
    2.전사지를 이용한 초코렛을 올려 놓는다.

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