레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
반죽
- 크림치즈(미국산)1.36kg   410g
- 고르곤졸라치즈   14g
- 설탕  80g
- 사워크림LP 1kg   62g
- 휘핑크림(칸디아)1L   50g
- 전란  2ea
공정
비스킷
- 1. 쵸코크런치를 푸드프로세스로 간 후 버터를 넣고 뭉쳐준다.
2. 미니 원형팬에100g 씩 팬닝하고 옆면과 밑바닥을 깔아준다
반죽
- 1. 전 재료를 푸드프로세스에 넣고 매끈하게 될 때까지 혼합한다.
2. 준비한 팬에 350g 씩 팬닝한다.
3.150 /140℃ 50~60분 중탕으로 굽는다.
관련 제품