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무스/디저트/베린 > 무스

피스타치오케익

배합비

다쿠와즈 오 피스타치오

크램 브륄레

조립

공정

다쿠와즈 오 피스타치오

  • ① 아몬드분말, 분당을 체친다.
    ② 난백과설탕을 머랭을 만든다.
    ③ 채 친①을 머랭에 가볍게 섞는다.
    ④ 마지막으로 피스타치오분태를 섞는다.

크램 브륄레

  • ① 우유를 80℃ 데운다.
    ② 난황과설탕,채친박력분을 가볍게 섞는다.
    ③ ②를 데운우유에 넣고 80℃로 끓인다.

바바로와 오 피스타치오

  • ① 우유를 80℃로 데운다.
    ② 피스타치오페이스트를 ①에섞는다.
    ③ 난황과설탕을 풀어준후 ②에넣고 80℃로 끓인다.
    ④ 불린 젤라틴을 ③에섞는다.
    ⑤ 마지막으로 휘핑한 생크림과 코엥트로를 섞는다.

마누카꿀 무스

  • ① 마누카꿀을 100℃ 끓인다.
    ② 난황을 휘핑하면서 ①을 천천히 넣으면서 빠뜨봄브를 만든다.
    ③ 불린 젤라틴을 ②에 섞는다.
    ④ 휘핑한 생크림과 코엥트로를 섞는다.

조립

  • ① 랩씌운 세르클틀에 피스타치오바바르와를 1/2 채운다.
    ②크램 브륄레, 다쿠아즈 순으로 얹는다.
    ③마누카꿀 무스를 1/2 채운후, 다쿠아즈를 얹은후, 냉동세팅한다.

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