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배합비
수정과
- 화이트베이스   100g
- 설탕  217g
- 급수  236g
- 수정과  552g
오렌지
- 화이트베이스   100g
- 설탕  56g
- 물엿  70g
- 급수  642g
- 오렌지페이스트   100g
- (충전물)  
- 오렌지필(CAN)   60g
녹차
- 화이트베이스   100g
- 설탕  42g
- 저감미당S   84g
- 과당  27g
- 우지마차믹스(100g)   10g
- 레미마틴  10g
- 급수  780g
레몬
- 화이트베이스   100g
- 설탕  217g
- 급수  788g
- 시트러스 에시드   26g
- 레몬레진   27g
레몬와인
- 화이트베이스   100g
- 설탕  217g
- 급수  708g
- 시트러스 에시드   21g
- 화이트와인  79g
- 레몬레진   22g
요구르트
- 요거트레진(1.25kg)   1600g
- 화이트베이스   100g
- 우유  3200g
공정
수정과
- - 수정과아이스크림 : 수정과는 `비락수정과` 사용
- 생과일 : 바나나, 딸기(계절과일 없을 시 선인 퓨레 사용)
- 파바나 퓨레 : 레몬, 망고, 바나나, 패션후르츠가 들어간 퓨레
- 오렌지 아이스크림 : 오렌지 필은 갈아서 사용(향과 맛이 더 진하게 남)
오렌지
녹차
레몬
레몬와인
요구르트
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