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배합비
A Type
- 우유  850g
- 휘핑크림(칸디아)1L   150g
- 냉동난황-마이클푸드   160g
- 전란  3ea
- 바닐프로200(500ml)   2g
- 카라멜페이스트   220g
- 설탕  80g
B Type
- 냉동난황-마이클푸드   80g
- 전란  60g
- 설탕  53g
- 카라멜페이스트   52g
- 휘핑크림(칸디아)1L   60g
- 우유  374g
- 바닐라슈가   2g
세팅
공정
A Type
- ① 난황과 전란, 캬라멜페이스트을 잘 섞고 생크림을 넣는다.
② 우유를 60℃ 정도까지 가열해서①에 조금씩 넣는다
③ 용기에 부어서 철판에 정렬한 후 더운물을 철판에 붓고 찐다.
④ 160℃ 오븐에서 40분간 찐다.
B Type
- ① 난황과 전란, 설탕, 카라멜페이스트를 잘 섞은 후 생크림을 넣어 섞는다.
② 우유에 바닐라 슈거를 넣고 60℃ 정도까지 가열하여①에 조금씩 넣어 섞는다.
③ 용기에 부어서 철판에 정렬한 후 더운물을 철판의 70%까지 채운다.
④ 160℃ 오븐에서 40분간 찐다.
세팅
- 오븐에서 꺼낸후 열을 식혀서 윗상단에 설탕을 조금씩 뿌려가며 토치로 태운다.
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