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초콜릿 > 봉봉

잔듀야 레몬(Gianduja Lemon)

배합비

Lemon Ganache

Assemble & Decorate

공정

Gianduja

  • 1. 녹인 잔뒤야다크, 프라리시모, 롤웨하스조각을 섞는다.
    2. 템퍼링한 마라카이보65%를 페인트룰러를 사용 플라스틱 시트에 얇게 바르고 1을 틀에 펼쳐 바른다.

Lemon Ganache

  • 1. 생크림, 글루코즈, 레몬껍질을 끊인다.
    2. 다크, 밀크를 반정도 녹이고 1을 붓고 섞는다.
    3. 레몬즙을 데우고 체에 거른다음 2에 조금씩 섞는다.
    4. 천천히 버터를 섞고 블렌더로 섞어 균질화 한다.
    5. 잔뒤야들에 가나쉬를 붓고 하루 오버나잇한다.

Assemble & Decorate

  • 1. 2*3cm로 자르고 디핑하고 전사지를 올린다.
    2. 냉장고에 약 2분간 넣어둔다.3. 전사지를 땐다

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