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제과/코팅 > 구운 과자

애플파이

배합비

빠타 휘테(직경 16cm 링 2대분)

애플소테

세팅

사진

공정

빠타 휘테(직경 16cm 링 2대분)

  • 1.버터를 작게 조각을 내어 강력분,박력분과 함께 섞는다.
    2.난황,설탕,우유를 .소금을 함께 섞어 (1)에넣어 혼합한다.
    3.평평한 냉동판에 편후 냉장고에서 휴지하여 사용한다.

크림 데 아망드

  • 1.T P T 에 녹인 버터를 넣고 혼합한다.
    2.전란 럼을 (1)에 넣어 혼합한 후 냉장고에서 약 1시간정도 숙성시킨다.
    3.사용 전에 생크림을 넣어 부드럽게 풀어준 후 짤주머니에 넣어 짜준다.

애플소테

  • 1.팬에 버터,꿀을 넣은 후 슬라이스 사과를 넣고 설탕을 조금씩 넣어 가며 갈색이 될 정도로 소테를 한다.
    2.색이 나면 건포도, 계피를 넣어 혼합한 후 칼바도스 또는 럼을 넣어 후랑베 한다.

세팅

  • 1. 2호링 싸이즈에 맟게 빠타 휘테를 밀어 링에 넣고 옆면,밑바닥을 고루게 펴 준다.
    2.숙성시킨 크림 데 다망드를 (1)의 밑바닥에 연속적인 원형을 그리며 짜준다.
    3.애플소테를 (2)의 넣는다.
    4.생사과를 채썰기 하여 윗면에 뿌려주듯이 올린 후 190℃오븐에서 약 55분~60분정도 굽는다.
    5.열을 식힌후 윗면에 분당을 뿌려 데코를 한다.

사진

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