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제과/코팅 > 구운 과자

감타르트

공정

비스켓

  • 1. 버터를 작게 조각을 내어 강력분,박력분과 함께 섞는다.
    2. 난황,설탕,우유를 .소금을 함께 섞어 (1)에 넣어 혼합한다.
    3. 평평한 냉동판에 편후 냉장고에서 휴지하여 사용한다.(60g)
    4. 지름 10cm 높이 2.5cm 원형세라클에 60g씩 밀어펴 팬닝한다.
    5. 살짝 구워 둔다.

크림치즈수플레

  • 1. 크림치즈를 잘 풀고 사워크림을 섞어 준다.
    2. 분당, 난황, 전란을 섞고 생크림을 섞어준다.
    3. 살짝 구워둔 비스켓에 50g 팬닝하고 직화 150 /140℃ 25분 굽는다.

감콩피

  • 1. 설탕, 펙틴을 섞어준다.
    2. 감퓨레를 가온하고 1을 섞어 졸여 준다. 45Brix

마무리

  • 1. 크림치즈 타르트가 식으면 감 콩피를 채운다.

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