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배합비
마론 스폰지
- 전란  220g
- 설탕  110g
- 쌀빵믹스  90g
- 익스트라테이스트(1kg)   20g
- 우유  40g
- 마론레진 600g  26g
바닐라 크림
- DB휘핑 1kg   200g
- 설탕  14g
- 바닐프로T 500ml  적당량
마론 크림
- 체이스트넛페이스트(밤페이스트)  200g
- 익스트라테이스트(1kg)   75g
- DB휘핑 1kg   75g
- 마론레진 600g  15g
조
공정
마론 스폰지
- ① 버터, 우유를 녹인다.
② 전란, 설탕을 중탕한 후 휘핑한다.
③ ②에 마론레진을 섞는다.
④ 쌀빵믹스를 섞는다.
⑤ 녹인 버터, 우유를 섞는다.
⑥ 팬닝 후 180℃ / 13분 소성한다.
바닐라 크림
- ① 전재료를 순서데로 혼합하여 90%휘핑한다.
마론 크림
- ① 마론페이스트(사바통), 버터를 부드럽게 풀어준다.
② 생크림, 마론레진을 섞는다.
③ 몽블랑 모양깍지로 케익 위에 짜준다.
조
- 스폰지위에 바닐라 크림을 바르고 말은후 상단에 밤 크림을 짜준다
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