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배합비
배합
- 베리베리 라즈베리퓨레(500g)   650g
- 솔비톨액상  50g
- 마라카이보크레스피카65%   300g
- 마라카이보크레오레49%   600g
- 익스트라테이스트(1kg)   120g
세팅
데코레이션
공정
배합
- ①라즈베리와 솔비톨을 32℃까지 가열하여 템퍼링한 마라카이보 49%를 섞어 가나슈를 만든다
②버터를 부드럽게 하여 ①에 넣어 혼합한다
세팅
- ①사각틀(26×35cm)에 부어 세팅한다
②기타또는 나이프로 커팅하여 마라카이보 65%로 커버링한다
데코레이션
- 화이트 커버춰에 빨간색을 첨가하여 라즈베리 색을 만들어 프라린 윗 상단을 장식한다
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