레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
배합
- 마라카이보크레오레49%   100g
- 우유  145g
- 휘핑크림(칸디아)1L   145g
- 실론티 파우더   3g
- 전화당  55g
- 익스트라테이스트(1kg)   55g
- 마라카이보크레스피카65%   250g
세팅
데코레이션
공정
배합
- ①우유, 전화당, 실론티파우더를 함께 섞는다
②생크림을 ①에 넣어 재가열해서 32℃까지 온도를 내려 탬퍼링한 마라카이보 49%, 65%와 섞는다
③부드러운 버터를 넣어 혼합한다
④사각틀에 부어 세팅한다
세팅
- 둥근 모양으로 컷팅하여 밀크 커버춰로 커버링한다
데코레이션
- 실론티 잎을 위에 올려 장식한다
관련 제품