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공정
롤웨하스 바닥
- ① 프라리노사를 30℃에 맞추어 템퍼링한 밀크커버춰와 섞는다
② 롤웨하스조각을 ①에 조금씩 넣어 가며 섞는다.
가나슈
- ① 생크림을 가열하여 30℃까지 내린다음 템퍼링한 밀크 커버춰와 섞어 가나슈를 만든다
② 핸드믹서기를 이용하여 기포를 빼준다.
세팅
- ① 사각틀에 롤웨하스조각을 깔아 세팅한 후 사이즈 3×3cm크기로 자른다
② 롤웨하스 바닥에 가나슈를 길게 돔 모양으로짜준다(깍지 10호)
③ 하룻밤 재워서 마라카이보 65%로 전체를 커버링한다
데코레이션
- 작은 금박 피스를 윗 상단에 올려 장식한다.
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