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배합비
Concha Ganache
- 휘핑크림(칸디아)1L   730g
- 센타나리오 콘차70%  600g
- 트리몰린  105g
- 익스트라테이스트(1kg)   65g
TO ASSEMBLE & DECORATE
공정
Concha Ganache
- 1. 생크림, 트리몰린을 끓인다.
2. 다크초콜릿에 1을 붓고 섞는다.
3. 무염버터를 섞고 블렌더로 섞어준다.
TO ASSEMBLE & DECORATE
- 1. 몰드에 레드와 브론즈색 카카오 버터를 뿌리고 원하는 우든스틱을 세팅한다.
2. 다크초코릿으로 몰딩하고 하루 오버나이트 시킨 가나쉬를 채우고 커버링한다.
3. 냉장고에 10분 넣었다 뺀다.
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