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음료/아이스크림 > 음료

레드후르츠&파바바나 칵테일

배합비

Crumble

레드 후르츠 콤포테

Pabana Cockail Jelly

사진

Assembly

공정

Vanilla Bavaroise

  • 1. 바닐라빈을 반갈라 긁어 우유에 담가 둔다.
    2. 난황, 설탕을 섞고 1에 혼합 85℃에서 2분 끓인 후 불린 젤라틴을 섞는다.
    3. 크림이 식기전 휘핑한 생크림을 섞어 준다.

Crumble

  • 1. 전재료 혼합 믹싱 후 냉장휴지 한다.
    2. 크럼블을 실펫위에 펼치고 200℃에서 갈색이 나게 굽고 잘 식힌다.

레드 후르츠 콤포테

Pabana Cockail Jelly

  • 1. 물, 설탕, 물엿을 끓인다.
    2. 파바나 칵테일 퓨레를 섞고 불린 젤라틴을 섞는다.
    3. 잘 식힌다.


사진

  •  

Assembly

  • 1. 컵 밑바닥에 크럼블을 놓는다.
    2. 스푼으로 레드 콩포트를 약간 떠서 올리고 잠깐 급속 냉동 한다.
    3. 바닐라 바바로아를 붓고 급속냉동 세팅 한다.
    4. 파바나 칵테일 젤리를 토핑하고 녹인 이소말트에 체리를 코팅하고 장식 한다.

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