본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

케익/떡 > 일반케익

실론티 쉬폰

배합비

배합

데코레이션

공정

배합

  • 1. 난황, 설탕A를 섞고 하얗게 될 때 까지 믹싱한다
    2. 1에 물, 해바라기유를 섞는다.
    3. 2에 체친 박력분, B.P, 실론티 파우더, 실론티 잎을 섞는다.
    4. 난백, 설탕B로 머랭을 만들어 3에 섞는다.
    5. 2호 쉬폰틀 360g 팬닝하고 160/160℃ 35분 굽는다.

데코레이션

  • 1. 생크림으로 아이싱 후 블루베리I.Q.F로 데코레이션 한다.

관련 제품