레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
배합
- 냉동난황-마이클푸드   54g
- 설탕A  32g
- 물  45g
- 해바라기유(5L)   34g
- 냉동난백액 9kg   115g
- 설탕B  55g
- 베이킹파우더EP 150g   3g
- 박력분  58g
- 실론티파우더_500g   4g
데코레이션
공정
배합
- 1. 난황, 설탕A를 섞고 하얗게 될 때 까지 믹싱한다
2. 1에 물, 해바라기유를 섞는다.
3. 2에 체친 박력분, B.P, 실론티 파우더, 실론티 잎을 섞는다.
4. 난백, 설탕B로 머랭을 만들어 3에 섞는다.
5. 2호 쉬폰틀 360g 팬닝하고 160/160℃ 35분 굽는다.
데코레이션
- 1. 생크림으로 아이싱 후 블루베리I.Q.F로 데코레이션 한다.
관련 제품