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배합비
배합
- 물  40g
- 설탕  125g
- 난백A  50g
- 아몬드분말  125g
- 초미립분당 700g   125g
- 난백B  50g
- 실론티파우더_500g   7g
공정
배합
- 1. 물, 설탕, 난백A를 118℃ 끓인 후 이탈리안머랭을 만든다.
2. 아몬드분말, 분당, 실론티 파우더, 난백B를 섞는다.
3. 1과2를 섞는다.4. 150/150℃ 12분 굽는다.
실론티 가나슈
- 1. 생크림, 실론티 잎을 우린다.
2. 다크, 밀크를 템퍼링해서 섞고 1을 섞는다.
3. 마카롱비스켓 2개 사이에 실론티 가나슈를 충진한다.
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